Ангел

Алёнка 83
О грусти мне писать несложно,
Я словно птицей ввысь
лечу,
О счастье? Только осторожно,
А можно просто промолчу?

Ведь счастье любит тишину,
Но на плече сидит мой ангел,
Спасёт, когда пойду ко дну,
В руках его я вижу факел.

Он как спасенье в этом мире,
Он не предаст и не продаст,
Расскажет он о чем забыла,
Он есть у каждого из нас.

И если снова будет грустно,
Я на плечо свое взгляну,
И если в сердце будет пусто,
Его спрошу и все пойму.