Не волнуйтесь, она - в городе!

Мария Циммерманн
Так и будет  - весна шутит ,
Где прошла  - цветут  цветы !
Не поверю , что забудет -
Заглянуть   ещё  в сады!
Сине - белой  лентой  крокусы
Обхватили   старый  сквер ,
Так  и будет - в её  фокусе ,
Не бывает   полумер!

Если надо  , значит  будет-
Даже  пень  давать побеги!
Для  весны - нет ям  распутья ,
Едет - барыней  в телеге !
Красота  , аж -  дух взбодрился ,
Первоцветы  - хвастунишки ,
Чтобы  пень скорей  решился -
Позабыть  свою отдышку!

Так и будет - молодость  ребячится,
Когда чувства  - с ума  сходят!
А  весна ?  Она  - дурачится ,
То целует , то - работает !
Нет  лужайки , чтоб   отмахнулась ,
Причесала - дубам  бороды !
Может ,  с вами  разминулась ,
Не  волнуйтесь , она   -  в городе!

                Мария  Циммерманн ,
                05.03.2020
                фото  личное