Против сил зла фэнтези

Константин Бажбеук-Меликов
Куплет 1
Глас предков зовет
В дорогу меня,
Мрак, ветер и лед,
Я шпорю коня,
Призрачна цель,
Но жизнь – это бой,
Спешу на дуэль
С жестокой судьбой

Припев:
Тот, кто свет несет сквозь года,
Победит везде и всегда,
Сможет сделать явью мечты
И развеет прах пустоты,
Чтоб навек исчезла печаль,
А рука крепка словно сталь,
Сложен квест, задача проста
Отвори свободы врата!

Куплет 2
Ярая битва, танец клинков,
Преднамеренно сорван ночи покров,
Умирающих стоны, слезы из глаз,
Воины, чародеи трех разных рас,

Ныне встали стеною против сил Зла,
Зачарованный посох, меч и стрела,
Орды демонов подлых сеют испуг,
Только мы не сдадимся, милый мой друг

Зловещих холмов багровеет уж снег,
Руку помощи эльфу даст человек!


https://www.youtube.com/watch?v=KHKrDAU8ltE послушать