Поздравление женщин

Николай Лихобабин
Сегодня тот самый день настал.
Все женщины устроят бал,
А всем мужчинам наступил аврал,
Но целый год он отдыхал.

Ну что сказать? Всегда Вы знаете, где прячется второй носок,
Что нужно, для чего-то, гладить носовой платок.
А нам, мужчинам, лишь поесть бы да поспать,
Чтоб Вы за это время всё успели убрать да постирать.

Нам стыдно! Честно стыдно!
Поэтому мы дарим шубки и цветы,
Чтоб не было Вам так обидно.
Хоть иногда, но исполняем Ваши скромные мечты.

Представьте самую красивую картину,
Сейчас же я её откину!
Ведь Вы, прекраснее её!
И это мнение отнюдь не только лишь моё.

Для нас, Вы сад наипрекраснейших цветов!
Мы можем в нём ходить, не замечая мчащихся веков.
А знаете, как трудно среди Вас искать жену?
Ведь мы у каждой можем оказаться навсегда в плену.

Пускай ворчим и сердимся порой,
Но стоит нам услышать слово «дорогой»,
Готовы рисковать своею головой
Лишь б ты, милое создание, была счастлива со мной.

Что пожелать Вам, трудно выразить словами!
Пускай сбываются мечты задуманные Вами!
Пускай банально прозвучит,
Но будьте Вы любимы и, чтобы было Вам кого любить!


05.03.2020 год