Прекрасные создания

Игорь Соколенко
Опять весна, природа расцветает!
И женщины в свой праздник расцвели.
Дарить ли им цветы, никто не знает.
Мужчин очаровали, увлекли…

Женщины - прекрасные создания,
Без них, поверьте, мир наш обречен.
За заботу, добрые старания
Мы любим наших женщин горячо.

Представить мир без женщин невозможно:
Без матерей, подруг, сестёр и жён.
Хотя и без мужчин прожить им сложно,
Поэтому он Богом сотворён.

Пою хвалу я Господу родному,
Что лучших женщин он мне в жизни дал.
В преддверье праздника хожу по дому
И думаю, что им я недодал?