И снова без рифм

Алёнка 83
И снова без рифм,
Сбивается ритм,
И снова менять,
Переставлять
Прямые, косые
И где-то кривые,
Слова все простые,
А мысли  пустые.
И снова всё в прозу,
Но строчки построю -
мотив интересный?
Все проще, он честный