Слова

Жанна Дубинина
Зачем слова пустые говорить
И обвинять людей напрасно,
Давайте лучше с пользой жить
И ткать ковер любви,участно!

А,коль захочется сказать,
Извергнув слово с уст своих,
А не заставишь ли страдать,
Бездумным выводом,других?

Поэтому,умерь свой пыл,
Когда суждения роятся
И укрепи душевный тыл,
Чтоб перед Богом оправдаться!
05.03.2020 г.