Просьба

Надежда Веденяпина
Ах, как же было пусто без Стихиры!
Прервалась связь с большим, прекрасным миром,
На душу опустилась пустота
И сердцем овладела маята.

Пытались справки наводить повсюду!
Звонили! Гуглили! Молились с верой в чудо!
Лишь к вечеру к нам сжалился Инет,
Мы вновь стихирный ощутили свет!

Страна Стихира, ты для нас, что Рай!
Мы просим, больше так не исчезай!
&&&&&

Эксики от друзей:

Слушай ты ... Инет...
Больше не шути.
Отключился ты...
Отключились мы.

Павел Рахманин.
&&&

Коль радость иль какая - то беда ,
Друзья помогут в стихи.ру всегда !
Дадут нам от души всегда совет ,
И мир любовью будет вновь согрет !
Людмила Абсатарова.
&&&

Я испытала то же самое,
Как будто потерялось в жизни главное,
Когда пропала с сайтом связь,душа,
Так загрустила,выхода ищя!
И как воспрянула,вся засияла,
Смеялась звонко,пела,танцевала,
Когда опять вернулась вирто-жизнь,
В душе огни счастливые зажглись!

Нина Гайдукова.
&&&

Душа в созвучье с мыслью,
Душа с полётом слова,
Рождает чувство выси,
Дорогу в жизнь основой...
Душой звучит нам голос,
Один, другой, как много,
В единстве - целый колос...
Растёт на поле Бога...

Олег Парабин.
&&&

интернет исчез куда то
делать нечего теперь
нам придется снова стадом
выходить, увы, за дверь...

вновь трепаться будем просто
а не клавить и читать
раньше даже было можно
под луной всю ночь болтать...

разговоры, пересуды
до чего же вы зануды!
нам отдайте вновь прогресс!
нам отдай игрушку, бес!!!

в сеть нас снова забери!
так приятно быть внутри...

Владимир Соколов 13.
&&&

И верно, было... Среди ярких будней,
День без Стихиру, был особо труден...
В тоске, в печали перья мы ломали...
Как жить без сайта, мы не понимали...

Татьяна Шиляева 8.
&&&

.