Эпиграмма поэтическому синтезу

Наталия Ядохина
Ностальгия связала моменты,
Ночь в рассвет превратилась legato...
Намагнитились чувств элементы
И сложились в Картину к закату.

_______________________
иллюстрация из интернета
...
Трехстопный анапест
_ _ /   _ _ /   _ _ /   _