За дверью из стекла

Маргарита01
За дверью из стекла останутся мечты,
Кривые зеркала изменят лиц черты.
Звучит все тише там волшебной скрипки звук
И не хватает вновь прикосновенья рук .
В пустынной тишине лишь отзвуки шагов
И залы там пусты - раздолье для ветров.
Кружат ветра разлук, где прежде были мы
И где любви огонь пылал среди зимы.
Сегодня тишина, лишь капли по стеклу,
Ноктюрн играет дождь на  призрачном балу.
За дверью из стекла остались все мечты,
Стекло разбить легко...,
когда со мною ты.