tonul

Егор Марсиане
Целую каждый вечер
мои губы у предплечий
все твои увечья, я целую, вечер.

Целую все увечья
ты всё также бессердечен,
и при каждой встрече я страдаю вечно.

Порезы на руках моих, твоими зеркалами
ты забыл что между нами?
всё что было между нами.

Ты меня так сильно ранил,
я тонул в твоём стакане.
мокрый весь и пьяный.
мёртвый весь и рваный.

Егор Марсиане