Звёздочки

Анна Саакьян
Ты где-то  и с кем-то...
А может  со мной?
Ты где-то  и с кем-то...
А может  со другой?
Быть может  ты спишь,
Или смотришь  кино.
А может  ты звёздам
Помашешь в окно.
В окошко я гляну
И это узнаю.
Звёздочкам ярким
Рукой помахаю.
Звёзды моргнут
В ночной синеве,
Честно расскажут
Мне всё  о тебе.