Весенее поздравление

Андрей Майшев 3
Февральские метели и вьюги улетели,               

Зиму они унесли с собою навсегда,               

Месяц март с весною объявился,               

И праздник восьмёркой показался для дам.               


С весенним праздником я вас поздравляю,               

Желаю длинной весны и любовных страстей,               

Что бы у нас вы весной не скучали,               

И многих и разных мужчин с ума свели.               


Это всё шутки и весёлые прибаутки,               

Нельзя весенней порою без них,               

Любите и все будьте любимы,               

Про всё на свете на время забыв.               


Но сильно старайтесь не увлекайтесь,               

Везде и во всём мера нужна быть,               

Контролируйте всегда ситуацию,               

Чтобы проблем не было никаких.               


Цветите и расцветайте на то и весна дана,               

Жизнь и весна без дам совсем не возможна,               

Это понимают все на свете мужчины,               
 
В любые века и во все времена.               


Мужчины с праздником вас поздравляют,               

И о весне в стихах вам напоминают,               

Что они проснулись и хотят романтичной любви,               

И хотят узнать готовы  ли к этому вы.               


Шире свои глазки откройте,               

Глубоко и томно вздохните,               

И кого вы  всего сильнее любите,               

Наконец-то,  в конце-концов и решите.               


Ваш поэт и поклонник Серебряный Май,               

Старается и о весне-красе вещает,               

Ты его люби и не забывай.