Ходи, как королева

Татьяна Воронцова
Ходи,  как  королева,  выше  лоб...
Уверенною  будь  в  себе  на  двести.
Не  плачьс о  жизни  и  о  боли  снов,
И не опаздывай - не забывай о чести.

Не  изливай  эмоций  круговерть,
И не суди других ни вслух,  ни  молча...
Будь искренней и доброй,  но без жертв,
И сдержанной к любой молве сорочьей.

Мечтай,  как  королева,  о  любви
Не принца,  а того, кто дорог станет.
Тогда  поверь,  достоинства  твои
Всё переборят - беды,  боль и зависть.

04.03.3020 г.