Луч

Татьяна Борукова
Робкий луч с высот небесных
Вдруг души моей коснулся.
И - заботы все исчезли,
Им я вслед лишь улыбнулся.

День был хмурый. Посветлело...
"Как хорош наш мир чудесный!" -
Сердце радостно запело
Мотив песенки известной.

Песню знал небесный лучик,
Мои "бис" ему и "браво".
Яркий, добрый... смелый лучик!
Ещё, кажется, нам туча,
Разбежавшись, подпевала...

       18.02.20г.