Я отпускаю свою грусть

Алёнка 83
Я отпускаю снова грусть,
Сюда я больше не вернусь,
Я отпускаю все мечты
сжигаю я опять мосты.

Упала я, но снова встану,
Пусть заживут на сердце раны,
Сломаю я тогда стандарты,
Найду свои я варианты.

А если снова упаду?
То силы я найти смогу.
А если снова по ногам?
То я тогда и сдачи дам.

Добро бывает с кулаками,
Когда его всерьёз достали.
Я отпускаю свою грусть,
Я подарю ветрам и пусть,

Сюда я больше не вернусь,
Лишь на прощанье обернусь,
Лишь на прощанье улыбнусь,
Я отпускаю свою грусть...