Пьяное. 2

Аллллл
...И от собственных мыслей тошнит
Последние несколько лет.
Я не герой и не бандит,
И даже не поэт.

Вот банка пива, вот кровати,
Вот смрад мотельных штор.
Я не певец и не писатель,
И не актёр.

Я помню лето, помню сказки
И бабушкин домашний квас.
О, как меняются мальчишки,
Влюбляясь первый раз.

Ты был смешной и одинокий -
Остался просто одинок.
Ах, эти девочек намёки,
Изящность тонких ног.

Спустя так много и так мало
Остывших чувств увидишь вдруг,
О, как же постарела мама
И Мир вокруг.

...

В чужом мотеле одиноком
В открытое окно сквозит
Давно забытыми пороками,
И от собственных мыслей тошнит...