Талант

Андрей Петкин
Скажи, у тебя есть талант?
Ты актёр, иль музыкант?
Скажи к чему то ты стремишься?
Или ты просто дома боишься?

Если есть талант, не бери лопату,
Не клади его в палату
Для забытых жизнью.
А спаси его на веки новой музой, светлой мыслью....