Свет луны

Илья Хисамутдинов
Свет луны меня манит
Я ищу ту одну
Что любимой мне станет
Без нее не могу

Я так сильно устал
В одиночестве-горе
Даже спать перестал
Где же ты, мое море?

Шум дождя за окном
И сверкает гроза
Что же будет потом?
Смотрю прямо в глаза

Уже высохли слезы
Из груди моей стук
Может снились мне грезы?
Ты скажи милый друг