Осознание

Петранка Тодорова
 
Люди воспринимают все как могут.
Мозги иногда управлять не смогут.
Это не значит остановят прогресс.
Поступают, так только от интерес.

Предают друзья, предают народ,
ошибаются, что все таки восход.
Преступления есть в всех времен,
но не мешают на добрых перемен!

Я верю в здравого смысла людей,
с каждого дня будут все сильней.
Человек развивает свое сознание,
в конца-концов будет осознание.