Счастливые мгновенья

Галина Прозорова
В тени задумчивого сада,
Где плачет ива над водой,
И где жасмин благоухает
Качая белой головой-

Ваш образ часто проплывает,
Как ясный месяц предо мной.
Он тут и там в саду мелькает
Нарушив памяти покой.

Я вспоминаю те мгновенья,
Когда мы были так юны,
И ваше ангельское пенье
Будившее в груди мечты.

Объятья нежные при встрече
Пленили робостью дух мой,
И этой ночи звёздный вечер
Мечтой окутавший покой.
5 03 2020