Мы далеки

Инга Владимирова
Я ревную тебя к дождю,
Что неспешно шумит в саду,
Я ревную тебя к реке,
Что течёт в ближайшем леске.

Я ревную тебя к ветерку,
Что балует на бережку.
Они могут коснуться тебя,
Надо мною лишь звёзды клубят.


04.03.2020