Меня пленяет красота...

Никита Т.
Меня пленяет красота,
Чудесных храмов близ Калуги,
Я вновь смотрю на образа,
И молюсь Богу, склонив руки.

Пусть он дарует нам мечту,
И мир наш светом наполняет,
Я ненавижу клевету,
Которая, нас окружает...

Жаль, он не сможет изменить,
Наш грешный мир, такой ничтожный,
И все ошибки нам простить,
Дав новый путь - такой, не сложный.

На небе ищем мы звезду,
Но каждый тащит свою ношу,
А я опять на верх смотрю,
Мечтать я никогда не брошу.

Лишь мы способны поменять,
Весь этот мир, его законы,
Нам нужно лишь себя понять,
Забыв про войны и невзгоды...