Пригласи меня на танец

Татьяна Воронцова
Пригласи  меня  на  танец,
На московский вешний глянец...
Знаю  я,  что  далеко  ты,
Не примчишь ко мне в субботу.

Но корабль мой бумажный
Доплывёт к тебе однажды,
И расскажет,  как скучаю
По рукам,  в которых таю.

По глазам,  в чей тихий омут
И  душа,  и  сердце  тонут.
По  устам  и  поцелую,
Страсть  которого  ревную.

05.03.2020 г.