Человек

Антон Гриф
Человек, долго смотревший в окно,
Кутаясь в цвете штор.
Невольный свидетель. Всего.

Человек, звонит сотворившему мир,
Уставившись в небеса.
Плохая идея. Всегда.

И кофе горчит.
И дева с лиловым конвертом что-то кричит.
Об этом.

Ты стал человеком.
Стал человеком.