О любви

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Я пытаюсь понять, что такое любовь.
Может, боль от случайно обидевших слов
Или радость от нежности ласковых рук,
Липкий страх от предчувствия скорых разлук.

Это счастье от встречи, которую ждёшь,
Непослушного сердца мгновенная дрожь.
Это ревность и звон быстролётных мечей.
Это выхлоп внезапных "за что?" и "зачем?"
Сладкий запах пьянящих июньских лугов
Это замкнутый круг. Это НАША бовь!