Старайтесь, не давать советов ни кому

Владимр Моисеев
           Старайтесь не давать советов ни кому.
           Особенно поэту,
           Когда он стих, свой стих из Сердца и из своей Души на волю извлекает.
          
           Он вас не просит, он вас и не просил,
           Чтоб помогали вы ему во всех его страданиях.
           И в наполнении его стихов и заполненье строчек.

           Совсем не важно, подходят ли они ему.
           К его лицу, к его возвышенной, чувствительной Натуре.
           Старайтесь не давать советов ни кому.
           Когда об этом вас совсем, совсем не просят.

                25.01.2020 год.
                Владимир Моисеев