Сердце заколдовано

Анна Саакьян
Душа изорвана,растоптана.
И раны стали заживать.
Но в душу дверца  не захлопнута,
Её  мне надо запирать.
И я замок  нашла окованный
И цепи крепкие нашла,
Но сердце будто заколдовано
И в этом вся моя беда.
Ты лишь взглянул и улыбнулся,
Оковы сразу пали враз.
Ты словно змеем извернулся
И убьёшь не в бровь,а прямо   в глаз.
Моя душа опять запела.
И муза спать мне не даёт.
И нет мне просто даже дела
О чём там думает народ.