Ты улетай!

Инесса Ким
Ссылка на Ютубе
https://youtu.be/5VWEAgSVP0E
1
Я отпускаю тебя! Я отпускаю любя!
Я отпускаю тебя,лети!
В мир чистой красоты!В мир своей мечты!
В мир, где Бог и ты!
Я отпускаю тебя!Я отпускаю тебя!
Я отпускаю тебя, лети!
В мир,где только свет!В мир, где боли нет!
Где любовь и ты!
Припев
Ты улетай,улетай скорей!
В тот светлый мир,где будешь ты счастлив!
Поверь ты в радость и красоту!
Лети в свою мечту!
2
Оставь ты бренный мир!Покинь мир суеты!
И поднимись над Землей!
Прими ты света луч,высокой той любви,
Что всех спасает собой!
Родись ты как звезда!Пускай любви искра
Вновь разгормтся в душе!
Отдайся чистоте,отдайся красоте!
Живи в своей мечте!
Припев
Ты улетай, не грусти!За всё былое прости!
Лети туда ,где свет!
Земле всю тяжесть отдай! Лети туда где рай!
Туда где рассвет!
Не бойся, в высь лети! Все кандалы сними,
Что держали тебя!
Ты словно птица лети  навстречу новой судьбе
В мир,где Бог и ты!
Припев