Как долго сын не видела тебя

Светлана Дэн
Как долго сын не видела тебя
Хоть рядом мы живем не заграницей
Тебя в свой плен взяла Москва
Годами я теперь тебя не вижу

Я постарела знаешь сын
Разлуки думы никого не красят
Жила для Вас сейчас живу без Вас
Легла на душу грузом тяжесть

Я так давно не видела тебя
Пора взросления твоя проходит мимо
Твоя работа разлучила нас
Москва назад дороги все закрыла