Хочется тепла, а что не так...

Владимир Сергеев 2
Хочется тепла, а что не так...
Батареи тёплые и кофе.
Так чего же маешься, чудак,
Ты ведь сотворить костёр был профи.

Хочется душевного тепла,
Ведь его дровами не распалишь.
Не согреешься из-за стекла,
Сквозь решётку, коль она из стали.

Просто всё, тут нечего гадать,
Сердце жаждет пламени из искры.
Видно нужно малость обождать,
Душу не согреть у печки быстро.