Хочу господского я тела

Олег Миронов 3
                Моя прекрасная маркиза от Юрия Соколова 5
                (http://www.stihi.ru/2011/07/27/1490)
                «Моя прекрасная маркиза
                Вы так красивы, я живу.
                Но мысли все мои по низу
                В атласный бархат животу.
                Я восхищен Вашим портретом
                Не смея думать о другом
                Вот я ловлю себя на этом
                Да и мечты мои о том
                Что бы тела наши и души
                Соединить одним болтом».
Пародия:

Увидел Вас и мысли – в кучу:
Вы так красивы – я живу.
И стихоплётный отчебучу
Посыл про грёзы наяву.

Узрю вдруг бархат я в атласе,
Под ним – округлость живота,
А ниже – вид ещё прекрасней,
Ну, там, где «гайка» для «болта».

И этот вид волшебный низа
Мне подсказал козырный ход:
Я Вас назвал своей маркизой,
В миг возвеличив до господ…

Стихи слагаю неумело,
Но, видит Бог, то ради Вас.
Хочу господского я тела.
Всего как есть и без прикрас.

Иллюстрация: https://klike.net/684-ya-tebya-hochu-
prikolnye-kartinki-14-foto.html