Не превращайте свою жизнь в борьбу

Халида Шариф
Не превращайте свою жизнь в борьбу, а лучше создайте свой благоухающий водопад радости любви блаженства! И Богу, Матушке Земле благодарность посылай за великолепные пейзажи и мудрые уроки которые судьба вам преподносит!