День рождения младшей сестры 6 марта

Любовь Сушко
Сестре Галине   6 марта

Пусть снова вьюга заметет пути,
Но из-за туч проклюнулась весна,
И будет солнце, ослепив,  светить,
Лишая грез, сомнений, даже сна.

Ведь День рожденья празднуя опять,
Становимся мы  старше и мудрей,
И саксофону за стеной звучать,
Жить без оглядки даже веселей.

И что нам скрипки и рояля бред,
Когда прекрасен так саксофонист,
И День рожденья несказанный свет
Ты просто всем невзгодам улыбнись.

И снова в путь, еще на целый год,
Туда, к созвездьям, пусть они горят,
И новый март нам радость принесет,
Как это было много лет подряд.

Ну а пока метель или капель,
Все оживает и порхает вновь.
И  День рожденья  с птицей прилетел,
С ним снова Вдохновенье и Любовь