Безвременно ушедшим

Анита Нитман
С любимыми не расставайтесь никогда!
И,если рядом их уж больше нет,
Храните светлую любовь и дух давно
Ушедших дней счастливых,которые
Не тронула беда..
С любимыми не расставайтесь никогда!

Вдали,за горизонтом в небе,
Погасла яркая звезда..
А может быть, любимый, была твоею
Та звезда, которая, увы, тебе недолго
Так светила..Об этом не узнать
Нам никогда...

В душе лишь холод...я одна..
Стою я у твоей могилы,
Не нарушая мёртвой тишины,
Шепчу тебе сквозь слёзы-"Милый,
Как жаль,что не смогла я стать
Твоею путеводною звездой и,
Пронося свой свет через года,
Которая б тебе  всегда светила"..

Увы,но время не воротишь вспять,
На миг забвенью всё что было придано.
Но будет день,когда всё вспомнится опять
Навек хорошему забыться не дано..
День сменит ночь, всё позади -
И радость и беда. Но лишь страдающее
Сердце напомнит болью как всегда:
С любимыми не расставайтесь никогда!