Фальшивые ноты чувств. Текст песни

Ольга Шакалеева
Не говори слова любви,
Ведь в сердце пустота.
Его несчастное не рви,
Мелодия не та!
Фальшивых нот круговорот
И песни нет у нас.
В реке страстей искали брод,
Держась за скудность фраз.

Я слышу скрипки тихий плач
-Души моей мотив.
Избранник мой, ты не скрипач,
Уйдешь, меня забыв.
Слова любви,что говорил,
Не смогут песней стать,
Лишь скрипка нежностью своей,
Пытается обнять.

Вновь жизни нотная тетрадь
Уходит в жар костра.
Нельзя вот так любовь предать.
Лишь боль теперь сестра.
Из чистых нот мотив любви.
Играет кто?
А мне ответят Се ля ви
И дарят камертон.