Прощеное воскресенье

Виктор Попов 51
            
Слезливый выдался нам март,
Он с первых дней все плачет, плачет.
Ребенок точно. Народ рад:
Весна пришла, так скоро, значит

Зазеленит весь мир кругом,
И солнце поласкает  щедро,
А там глядишь и босиком
Да по траве – отпустят нервы.

И пропустить никак нельзя
Всего и вся опять рожденье,
А мы, по времени скользя,
Твердим друг другу всепрощенье!

              Виктор Попов