Одним мгновением жить, и не бояться...

Екатерина Бусахина
Одним мгновением жить
И не бояться.
Лететь как птица высоко,
И не сдаваться.
В плену у чувств не быть,
А разгоняться.
На скорости любовь встречать,
Ей наслаждаться.
Смотреть на небо
И смеясь, мечтать,
Свой огонёк внутри не отпускать.
Одним мгновением жить,
С закатом обниматься,
И утром видеть солнца мир,
И не бояться.
Лететь как птица высоко,
Куда глаза глядят,
И сердце замирает.
Одним мгновением жить,
Любовь не отпускать,
Не сметь прощаться,
Если доверяем.
Сегодня может стать вчера,
Но нет уже тревоги.
Твой огонёк внутри горит,
И счастье здесь, не за горою.
Одним мгновением жить,
И не бояться.
Всегда надежда есть,
Где хорошо - остаться.