Безответная невзаимная слепая любовь-

Элеонора Ом
Она искренне его любила.
Безответно, слепо, невзаимно.
Что было то было.
На душе приятно и противно.
Одну любит он.
Другая любит его.
Ее губит он.
Та губит его.
Не она думает о нем и плачет.
Не ей снится он. Не ей снится он.