И дышал он тем, где не был...

Владимир Моисеенко
Разрывал ночное
Небо,
Забирался на
Звезду ..,
И дышал он тем ,
Где не был,
Жил во сне, не
Наяву ...
Перетягивал
Струною
Воспалённый, хриплый
Крик,
И ловил .., ловил
Строкою
В небе звёздном
Вспышки
Миг ...