Душа Невеста. Еммилии

Павел Роживец
Спешу сменить я, шум прибоя
На нежный шепот камыша,
Там помню с нежного покроя
Плелась в пургу моя душа.

Был Мастер терпелив и светел
И подбирал своей мечтой
Те стебельки, что прятал ветер
Под снежной шапкой меховой.

Смахнёт умело рой снежинок
Заправит стебельки рукой,
Улыбку спрячет средь морщинок
Пускай слеза бежит щекой.

Она от счастья и надежды
Пускай коснётся в первый раз
Души, назначенной невесты
Тому кто очень любит вас.