По соснам бежит ветер...

Ольга Кохреидзе
По соснам бежит ветер,
Податливо гнутся верхи,
А день лучезарен и светел,
Сияет, как в ночь маяки.

По мне дрожь пробежала-
То ветер меня обнял,
Сказала ему: "Я устала."
"Я знаю",- ветер мне внял.

"Мой шепот развеет гневность
Твоей горячей души.
Моя дорогая, леность
Пороком наречь не спеши.

Расслабь ты болящие очи,
И с жизни сорви ярлыки,
Я ранам не дам кровоточить-
Объятья мои так свежи".