однажды в Бретани

Наталья Шерман
Май. Океан. И ветер.
И никого на свете,
Кроме двоих с багетом.
Утром купили где- то
К сыру и кальвадосу.
В кедах на ногу босу,
Холод впитав Бретани,
Двое на океане
Мёрзли, смеялись, пили....
В общем- то, просто жили.