Мы приветствуем тебя

Татьяна Богрянцева
Мы приветствуем тебя,
Брат наш дорогой!
Пишем мы тебе любя:
Твёрдо в вере стой.
Будь готов, чтоб дать отчёт
Жизни сей земной.
Всем Господь предъявит счет -
Смерть не за горой.
Пусть любовь твоя сейчас
Будет всем видна.
Нам за все - настанет час –
Бог воздаст сполна.