Весенний звон

Юрий Пласта
Лишь солнца  луч  коснулся нежных губ
Весенний  звон наполнил мир застывший.
И зазвенели по снегу чуть слышно,
Капели звонкие  хрустящие шаги.

К тебе на встречу я  спешу,
Слегка  касаясь  луж блестящих,
И, отражаясь в них, бегущих и журчащих,
Несу тебе  весенние цветы.

Ты их возьмешь,  улыбкой одаришь.
Прочту в твоих глазах благодарение.
Разбудишь ты  улыбкой  своей
Весны  холодные, заставшие  мгновения.

Только,  только  я не  знаю.
Правду  говорят,  как будто  вновь.
Солнышко  пригреет, снег  растает.
После холодов  придет любовь.

И солнца  луч  коснётся  нежных губ
Весенний  звон наполнит  мир застывший
И зазвенят  по  снегу чуть слышно,
Капели звонкие  хрустящие шаги.

Цветы   возьмешь,  улыбкой одаришь.
Прочту в твоих глазах благодарение.
Разбудишь ты  улыбкой  своей
Весны  холодные, заставшие  мгновения