***

Александр Красных
Как-то странно происходит –
Вроде в жизни все, как прежде,
Любовь приходит и уходит,
И за нею вслед надежда.

Ничего не изменилось
С той поры, как распрощались,
Пару раз ты мне приснилась,
Раз случайно повстречались.

Улыбнулись с сожаленьем,
И тоскливо посмотрели;
Сколько раны лечит время
Неизвестно – год, неделя.

Есть в любви шипы и розы
Знать об этом мы могли ли?
Но все сводится к вопросу –
Правильно ли поступили?..