Прости и отпусти...

Александр Красных
Не зови меня назад,
Сожжены уже мосты;
Не смотри в мои глаза,
Ведь они теперь пусты.

В настоящем нет тебя,
В будущее нет пути,
Если любишь – то любя
Все прости и отпусти…