Мои - Твои

Сокол Влад
Полюби во мне все части,
Меня целой полюби,
Я плету корнями снасти
И ловлю тебя внутри.
Появилася из бездны,
Распустить цветок любви,
Буду я уже невестой,
К свету чтобы прорасти.
Луч к лучу, за каплей - капля,
В тёплой нежности твоей,
Обрету противоядье
От поспешной тлевности.
В песнях ласковых зачатья
Напоём плоды весны,
Где любовь одною частью,
Счастье, где мои - твои.

23.02.20