***

Шаипов
Я полюбил вас в этот вечер,
  И с вами быть хотел всегда.
Я очень рад был нашей встрече,
  Услышать рад был голоска.

Писал вам письма, вы молчали,
   Читали будто не спеша.
Я окружен тоской печали,
  Погибла вся моя душа

Меня вы вспомнили, спасибо,
  А письмам этим десять лет.
Теперь живите же красиво,
 Такой хотели вы сюжет?