Разбилась душа вдребезги

Светлана Дэн
Разбилась душа вдребезги,
Вера  в любовь умерла.
Сердце осколками ранено,
Как странно, что ещё ты жива.

Странно, что боль еще чувствуешь,
Хоть сжимается все внутри.
Плачет душа разбитая
От одиночества и тоски.

Холод сковавший душу,
В трещинах и рубцах.
Не отогреть никогда ее ,
По венам струится яд.

Словно в аду своем собственном,
Со смолами,что в котлах.
Словно не от мира сего сейчас,
От всего уже отреклась.

ПрЕдали и предАли ее,
Веру втоптали в грязь.
Слезами лицо умывалось,
Вдали от жестоких глаз.

Любовь, она была растоптана,
Разбито сердце ее.
Мужчины бывают жестокими,
убивают в нас светлое все.